KLADRU.RU - форум кладоискателей Ставропольского края http://kladru.ru/ |
|
Шашлык из дикой утки http://kladru.ru/viewtopic.php?f=339&t=3510 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Доцент126 [ 14 май 2019, 10:18 ] |
Заголовок сообщения: | Шашлык из дикой утки |
И так Добываем утку. Вложение: IMG-20190427-WA0014.jpeg Приводим ее к гастрономическому виду Вложение: IMG-20190427-WA0021.jpeg маринуем. Вложение: IMG-20190428-WA0005.jpeg Нанизываем на шампуры спинки к спинкам, шкурками с одной стороны чтобы, грудки режем на одинаковые кусочки, из грудки должно получиться 6 частей, если грудку на 4 части мясо разрезать, то не прожариться внутри . Нанизываем грудки к Грудкам. Вложение: IMG_20190428_165157.jpg жарим все это безобразие на мангале. Вложение: IMG_20190428_173609.jpg БОН Аппети.!!!!! Маринад простой. С обеда дня предшестующего было замаринованно . Соль Адыгейская+ паприка сладкая+ перец горошком.Много лука. за 2 часа до жарки был влит Уксус Яблочный. перемешанно все. Вот собственно и все. :drinks: При наличии уксуса и лука на охоте можно жарить через час-два, после вечорки или утрянки. |
Автор: | Доцент126 [ 14 май 2019, 10:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шашлык из дикой утки |
Вариант2 Вобщем докладываю. нашел рецепт когда дикая утка на мангале Вообще очень вкусная.! И так. 1.Вымочил +- 14 часов в холодной воде порезанные порционные куски дикой утки. там где гематомы были по прокалывал чтобы скгустки крови вышли( на утро мясо стало светлым и кровь вся из него вышла. разморозил и порезал в 4 вечера 2. грудку стал резать на 8 частей. 3. В 8 утра замариновал все лук специи по вкусу. Добавил сладкую паприку тоже помимо перца и горошком. Перемешал все майонезом.!!!!!!!!!!. все это стояло весь день . 4.жарил все так, мониторя каждый шампурик. Вложение: IMG-20190504-WA0073.jpeg Снял с магнала тогда когда кровь вот только ушла но еще не сгорело мясо. Получилось очень вкусно. Мясо сочное и не жесткое.( за исключением где сухожилия итд. Сравните прошлый цвет и в новом маринаде. Это было очень вкусно. Вложение: IMG-20190504-WA0078.jpeg Важно.!!!! на шампуры нанизываем грудку к грудке, крылья к крыльям, ножки к ножкам и хребты в итоге каждый тип кусочка на свои шампуры, чтобы не получилось в разнобой, тогда если нанизать грудку с спинками спинки сгорят а грудка будет еще не готова.! |
Автор: | Доцент126 [ 14 май 2019, 10:31 ] |
Заголовок сообщения: | Утка копченная |
Для начала нужно Добыть Уток Вложение: 788543a6699e.jpg После Обработать и отварить час в тузлуке хорошо посолив, поперчив и добавив личные ингридиенты. Обмазать солью и перцем после отварки. Потом распалить костер и закоптить Вложение: c2ee135d8eab.jpg Бон Апети Вложение: bb6788483e38.jpg Вложение: 753ce93d28b7.jpg
|
Автор: | Доцент126 [ 14 май 2019, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | Вальшнеп в духовке |
Четыре вальшнепа, четыре порции. Вальдшнепов промыть, просушить и посолить, и перчим со всех сторон. Начинка : пол луковицы и три зубчика чеснока рубим мелко, и в посудину. Тыкву очищаем, снимаем кожуру и так же мелко режем. Лук, чеснок и тыкву соединяем вместе, перемешиваем и добавляем три ложки сахарного песка. Смесью начиняем Валиков. Для удобства процесса начиненных валиков сколол зубочистками, потом обмотал нитками и зубочистки убрал. Вложение: Валик.jpg Каждого валика заворачиваем в фольгу добавив во внутрь подсолнечное масло. Вложение: Валик 1.jpg Духовку на 200 градусов и валиков на протвень добавив немного воды, и на 40-45 минут. Через данное время вальшнепов развернули и с образовавшейся жидкостью оставили на протвени в духовки еще на 15-20 минут. Не забыть перевернуть со стороны на другую сторону. Все. Гарнир на выбор. И так вкусненько получилось. БОН АПЕТИ Вложение: Валик 2.jpg
|
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |